Полезное

Интенсив: ПРОЦВЕТАНИЕ

Интенсив: ПРОЦВЕТАНИЕ

«Все ваши нужды удовлетворяются прежде, чем они успевают возникнуть. Процветание, добродетель, собственность будут вашими, даже если вы об этом и не просите». Каждое новолуние и полнолуние особая практика для ПРОЦВЕТАНИЯ и ФИНАНСОВОГО УСПЕХА⠀

Путешествие в Индию

Путешествие в Индию

Необыкновенный, очень сильный йога тур в северную часть Индии (Панджаб). Золотой Храм в Амритсаре, Лекции Далай Ламы в Дхарамсале, 84 ступени с Джапджи Сахиб в Гоиндвале и Анандпур Сахиб – город из белого камня, место рождения Кхалса.

Всё о Сат Крийе

Всё о Сат Крийе

В этом посте собрано всё, что я знаю о Сат Крийе, из многих англоязычных источников, личного общения с моим учителем Харидживаном Сингхом Кхалса. И конечно, цитаты мастера Кундалини Йоги Йоги Бхаджана о Сат Крийе

Зимнее Солнцестояние (США) 2018

Зимнее Солнцестояние (США) 2018

Это был уже мой четвёртый «Солстис», и я бы хотела вдохновить всех, у кого есть возможность поехать в Америку, на то, чтобы съездить на Летнее или Зимнее Солнцестояние.

Дриб Дришти Лочна Карма

Дриб Дришти Лочна Карма

Медитация для правдивой и глубоко проникающей речи; раскрытия экстрасенсорных способностей и тонкого чувствования. “Действие, которое даёт видение будущего”.

Индия. К ресурсам внутренней силы

Индия. К ресурсам внутренней силы

Панджаб… Ты каждый раз раскрываешься по-новому, преподносишь неожиданные вызовы, учишь (иногда ласково, иногда сурово) и двигаешь вперёд.

Волшебная Киртан Крийя

Волшебная Киртан Крийя

Йоги Бхаджан говорил, что, даже если от всего Учения останется лишь горстка медитаций, но среди них будет Киртан Крийя – она проведет человечество через эпоху перемен. В этой статье мы поговорим о классическом варианте Киртан Крийи

Содаршан Чакра Крия

Содаршан Чакра Крия

Уникальные эффекты Содаршан Чакра Крийи; Как правильно “качать пупком”; Практиковать с записью или без?; Как вести подсчёт повторений; Практика во время менструации и беременности

Мы открылись!

Мы открылись!

Мы постарались всё сделать так, чтобы на классах вы получали максимальный опыт. Именно поэтому каждое занятие включает в себя гонг-медитацию (продолжительность классов составляет 1 час 45 минут). В нашей команде – сильные учителя и практики Кундалини Йоги, для которых Учение является стилем жизни. А после классов вас ждёт йоги чай, приготовленный по рецепту Йоги Бхаджана из индийских специй, привезённых из Амритсара.

О Кундалини Йоге

О Кундалини Йоге

Кундалини Йога – это широко известное за рубежом (в особенности, в США) направление йоги. Она стала активно развиваться начиная с 1969 года, когда мастер Кундалини Йоги Харбхаджан Сингх Кхалса (Йоги Бхаджан) начал преподавать её своим первым студентам – хиппи. Сейчас Кундалини Йогу выбирают звёзды шоу бизнеса, она очень популярна в Голливуде.